Beshak Mandir Maszid Dha
Bulleshah Ve Kehta
Beshak Mandir Maszid Todo
Bulleshah Ve Kehta
Par Pyar Bhara Dil
Kabhi Na Todo
Is Dil Me
Dilbar Rehta
Jis Palde Me
Tule Muhabbat
Jis Palde Me Tule Muhabbat
Us Me Chaandi Nahin Tolna
Tauba Meri
Na Dholna
Main Ni Bolna
O Nahin Bolna Ja
Main Nahin Bolna Ja
O Main Nahin Bolna Ja Bolna
Main Nahin Bolna
Tauba Meri
Na Dholna
Main Ni Bolna………..
Aag Tai Ishq Baraabar Dono
Par Paani Aag Bujhaaye
Aag Tai Ishq Baraabar Dono
Par Paani Aag Bujhaaye
Aashiq Ke Jab Aansoo Nikle
Aur Agan Lag Jaaye
Tere Saamne
Baith Ke Rona
O Tere Saamne Baith Ke Rona
Dil Ka Dukhda Nahin Kholna
Dholna
Main Nahin Bolna
O Nahin Bolna Ja
Main Nahin Bolna Ja
O Main Nahin Bolna Ja Bolna
Main Nahin Bolna
Tauba Meri
Na Dholna
Main Ni Bolna………..
Ve Main Nahin Bolna
O Ve Main Nahin Bolna
Ve Main Nahin Bolna (3)
Dholna
Main Nahin Bolna
Nahin Bolna
Ve Main Nahin Bolna
Nahin Bolna
Ve Main Nahin Bolna
Nahin Bolna
Ve Main Nahin Bolna………..
बेशक मंदिर मसà¥à¤œà¤¿à¤¦ ढा
बà¥à¤²à¥à¤²à¥‡à¤¶à¤¾à¤¹ वे कहता
बेशक मंदिर मसà¥à¤œà¤¿à¤¦ तोड़ो
बà¥à¤²à¥à¤²à¥‡à¤¶à¤¾à¤¹ वे कहता
पर पà¥à¤¯à¤¾à¤° à¤à¤°à¤¾ दिल
कà¤à¥€ ना तोड़ो
इस दिल में
दिलबर रहता
जिस पलड़े में
तà¥à¤²à¥‡ मà¥à¤¹à¤¬à¥à¤¬à¤¤
जिस पलड़े में तà¥à¤²à¥‡ मà¥à¤¹à¤¬à¥à¤¬à¤¤
उस में चांदी नहीं तोलना
तौबा मेरी
ना ढोलना
मैं नि बोलना
ओ नहीं बोलना जा
मैं नहीं बोलना जा
ओ मैं नहीं बोलना जा बोलना
मैं नहीं बोलना
तौबा Meri
ना ढोलना
मैं नि बोलना………..
आग तै इशà¥à¥˜ बराबर दोनों
पर पानी आग बà¥à¤à¤¾à¤¯à¥‡
आग तै इशà¥à¥˜ बराबर दोनों
पर पानी आग बà¥à¤à¤¾à¤¯à¥‡
आशिक़ के जब आंसू निकले
और अगन लग जाà¤
तेरे सामने
बैठके रोना
ओ तेरे सामने बैठके रोना
दिल का दà¥à¤–ड़ा नहीं खोलना
ढोलना
मैं नहीं बोलना
ओ नहीं बोलना जा
मैं नहीं बोलना जा
ओ मैं नहीं बोलना जा बोलना
मैं नहीं बोलना
तौबा मेरी
ना ढोलना
मैं नि बोलना………..
वे मैं नहीं बोलना
ओ वे मैं नहीं बोलना
वे मैं नहीं बोलना (3)
ढोलना
मैं नहीं बोलना
नहीं बोलना
वे मैं नहीं बोलना
नहीं बोलना
वे मैं नहीं बोलना
नहीं बोलना
वे मैं नहीं बोलना………..